RISTORANTE
CAMERE

VI DIAMO IL BENVENUTO

RISTORANTE
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Il Ristorante

Il Ristorante

Il piacere della buona cucina, il valore delle tradizioni, la semplicità degli ingredienti

Il nostro Altopiano dei Sette Comuni è uno dei territori montani più “benestanti e vantaggiosi” d’Italia, per i prodotti che la natura offre nelle varie stagioni.
Come i funghi, considerati fra i migliori nel loro profumo, le erbette spontanee che sono le artefici di tante ricette culinarie,
ambite e ricercate anche dai più grandi chef.
E non dimentichiamo il formaggio, che grazie ai numerosi pascoli, beneficiamo anche del nome portato nel mondo “Formaggio Asiago DOP”.

E così che Giorgio, chef della nostra cucina, ama il suo territorio tanto da presentarlo a tavola nel modo più delicato e senza condimenti particolari,
mantenendo una tradizione genuina ma allo stesso tempo creativa.
Il suo motto è: “el bon no va tocà”.

“Attraverso i sentieri del Gusto”

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“Attraverso i sentieri del Gusto”

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Insieme ad altri ristoratori del nostro Altopiano abbiamo dato vita ad un circuito “Ristoratori 7 Comuni”, per valorizzare appieno il territorio e far viaggiare gli amanti del cibo attraverso i sentieri del gusto.

Il Nostro Menù

RUSTICHI-AMO
€ 18,00 (1,3,6*,7,8,9,12)
Un cammino ad occhi chiusi per degustare i prodotti della nostra terra, dagli affettati e formaggi del nostro Altopiano,
alcuni affinati secondo la nostra ricetta e abbinati alle nostre confetture per esaltarne i sapori.

PRIMAVERA IN VIOLA
€ 16,00 (3,8)
Radicchio che sposa la cipolla ripassata con la rapa, condito dalla bontà dello zabaione che sposa la fragola e le mandorle.

NOTE DI PROVENZA
€ 17,00
Roastbeef alla lavanda con finocchietto all’arancia.

BUONGIORNO PRIMAVERA
€ 16,00 (3,7)
Vellutata di parmigiano con uovo cotto a bassa temperatura, punte di asparagi verdi e crumble di Speck di Asiago.

Maccheroncini con zafferano di Rotzo, acciughe, nocciole e salvia
€ 15,00 (1,3,4,8)

Risotto con uovo sbattuto asparagi e guanciale
€ 18,00 (3)

Tagliolini con emulsione di tarassaco, crumble di mandorle
e tartare di gambero rosso
€ 16,00 (1,3,4,8)

Zuppa di tarassaco e spugnole
€ 16,00

Pasta ripiena al colombaccio con crema di arance rosse
€ 14,00 (1,3,7,12)

Gnocchi della casa con ragù bianco di cortile e asparagi
€ 14,00 (1,3,9,12)

DEGUSTAZIONE DI AGNELLO AI FERRI NEI VARI TAGLI
€ 30

CAPRETTO IN UMIDO
€ 24 (9,12)

BACCALA’ ALLA VICENTINA
€ 20 (1,7)
Un piatto della tradizione vicentina ma anche Veneto.
Il segreto perché sia ben tenero, oltre ad essere di prima qualità, deve essere ben battuto per sfibrarlo e
successivamente messo in ammollo in acqua fredda e cambiata più volte durante al giorno.
Fatto questo viene infarinato leggermente per poi passare alla sua cottura.

ROTOLO DI FARAONA RIPIENA AL RADICCHIO CON CAPONATA DI FRUTTA E VERDURA
€ 25

TAGLIATA DI VACCA ROSSA CON GIARDINIERA FUME’
€ 29 (6*,9*,12)
La vacca rossa è una razza bovina ultra marezzata, dal sapore unico e dal gusto pieno.
Viene allevata rispettando il benessere dell’animale.

MENÙ DEGUSTAZIONE DEI FORMAGGI PRODOTTI DELLA NOSTRA MONTAGNA.
€ 48,00 a persona escluso il bere

INIZIAMO CON IL PORTARTI UNA SELEZIONE DI FORMAGGI.
Asiago Fresco DOP
Asiago Stagionato DOP Mezzano 4-6 mesi di stagionatura Soufflé all’Asiago Stagionato DOP ripieno con funghi misti
I nostri formaggi sono accompagnati con le nostre composte e mieli

PRIMO PIATTO.
Tagliolini con Asiago DOP e fiori di montagna

SECONDO PIATTO.
Fonduta a modo nostro di Asiago DOP profumata di montagna
“La bocca non è stracca se non sa di vacca”

….E QUINDI È OBBLIGATORIA L’ULTIMA DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI.
Asiago Stagionato DOP Vecchio oltre i 12 mesi
Asiago Stagionato DOP oltre i 15 mesi

DOLCE.
Torta di ricotta di Asiago con frutti di bosco

La degustazione viene per intero e non è possibile togliere o aggiungere ingredienti… bisogna sapersiimmergere e affidare alla nostra proposta.

Il Nostri Vini