RISTORANTE
CAMERE

VI DIAMO IL BENVENUTO

RISTORANTE
CAMERE

Il Ristorante

Il Ristorante

Il piacere della buona cucina, il valore delle tradizioni, la semplicità degli ingredienti

Il nostro Altopiano dei Sette Comuni è uno dei territori montani più “benestanti e vantaggiosi” d’Italia, per i prodotti che la natura offre nelle varie stagioni.
Come i funghi, considerati fra i migliori nel loro profumo, le erbette spontanee che sono le artefici di tante ricette culinarie,
ambite e ricercate anche dai più grandi chef.
E non dimentichiamo il formaggio, che grazie ai numerosi pascoli, beneficiamo anche del nome portato nel mondo “Formaggio Asiago DOP”.

E così che Giorgio, chef della nostra cucina, ama il suo territorio tanto da presentarlo a tavola nel modo più delicato e senza condimenti particolari,
mantenendo una tradizione genuina ma allo stesso tempo creativa.
Il suo motto è: “el bon no va tocà”.

“Attraverso i sentieri del Gusto”

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“Attraverso i sentieri del Gusto”

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Insieme ad altri ristoratori del nostro Altopiano abbiamo dato vita ad un circuito “Ristoratori 7 Comuni”, per valorizzare appieno il territorio e far viaggiare gli amanti del cibo attraverso i sentieri del gusto.

Il Nostro Menù

LEGGEREZZA D’INVERNO
€ 17,00 (1*,3,7,8,9)
Vi presentiamo líorto invernale a tavola.

RUSTICHI-AMO
€ 18,00 (1,3,7,8)
Un cammino ad occhi chiusi per degustare i prodotti della nostra terra, dagli affettati e formaggi del nostroAltopiano, alcuni affinati secondo la nostra ricetta e abbinati alle nostre confetture per esaltarne i sapori.

CARNE CRUA AL PINO MUGO SOTTO LA NEVE
€ 16,00 (3)
Le migliori battute si fanno al coltello.

CULTURA CIMBRA A TAVOLA
€ 15,00 (1,3,7,9)
Semplici ingredienti, come il pane, che fanno rivivere la storia in chiave moderna.

RISOTTO… oggi la cucina consiglia…
€ 15,00/18,00 (chiedere allergeni) – min. 2 persone –
Il riso che cuociamo Ë della Riserva San Massimo e la cucina crea líabbinamento.

SORPRESA DI ZUCCA SALMONATA IN CREMA DI GRATTA E MAGNA
€ 15,00 (1,3,4,7)
Fagottino di pasta ripieno di dolcezza di zucca avvolta dalla sapidità del salmone
che insieme si distendono in una vellutata di gratta e magna.

ZUPPA DELLE FESTE
€ 12,00/15,00 (chiedere allergeni)

SAPORI A STRATI
€ 14,00 (chiedere allergeni)
Gusto inconfondibile per un piacere sicuro.

TAGLIOLINI DEL BENESSERE
€ 14,00 (1,3,7,8)
Se l’aglio nero serve per il sistema cardiovascolare, la liquirizia per la tosse e le nocciole per non invecchiare,
come non creare un connubio tra di loro? Noi l’abbiamo fatto.

GNOCCHI DI PATATA CON ALICI CANTABRICHE, BROCCOLO IN CREMA ECRUMBLE DI PANE
€ 13,00 (1,3,4,7)
Tutto chiaro?

AGNOLETTI IN BRODO
€ 12,00 (1,3,7,9)
La tradizione che riscalda il cuore.

BOLLITO MISTO CON PURE’ E SALSE DA ACCOMPAGNAMENTO
€ 21,00 (9)
Torna indietro con il tempo attraverso la semplicità di un piatto.

CAPRIOLO CON POLENTINA MORBIDA
€ 20,00 (9,12)

BACCALÀ ALLA VICENTINA
€ 20,00 (1,7)
Un piatto della tradizione vicentina ma anche Veneto. Il segreto perchè sia ben tenero, oltre ad essere di primaqualità, deve essere ben battuto per sfibrarlo e successivamente messo in ammollo in acqua fredda e cambiatapiù volte durante al giorno. Fatto questo viene infarinato leggermente per poi passare alla sua cottura.

MOSCARDINI ALLA VENETA
€ 19,00 (1)

FORMAGGIO FUSO CON PERE E NOCI
€ 15,00 (7,8)

COSCETTE D’ANITRA CON COMPOSTA DI MIRTILLO
€ 18,00 (1 orzo della birra, 9,10)
Piatto da leccarsi le dita.

TRIS DI TAGLIATE
€ 32,00
Scegli il tuo trio vincente.

IL MAIALINO IBERICO AL CAPPUCCINO
€ 25,00 (1*,7)
Non è un fine pasto, ma un gioco di sapori che inebria il palato.

5^ COSTA AFFUMICATA
Di provenienza Spagna, razza Aberdeen. Marezzatura media.
Avviene in 3 modalità di cottura:
4 ore di affumicatura nella segatura di ciliegio, poi al forno per 14 ore a bassa temperatura, e ultima battuta ai ferri

a porzione – € 30,00
intera (chiedere del peso) all’etto – € 10,00

COSTATA FIDATI DELLA PROPOSTA DEL GIORNO
€ 7,00 / 8,00 / 10,00 all’etto
Finlandia Sashi di razza Ayrshire beef
(alimentati esclusivamente ad erba, gusto delicato ma ricco, profumo dolciastro e sapido in bocca. Senza utilizzodi ormoni della crescita)

Chreekstone Arkansas, America black Angus
(allevati a strato brado, alimentazione di solo grano turco e fieno. Senza utilizzo di ormoni della crescita)

Miguel Vergara Spagna Aberden Angus puro sangue
(allevamento certificato Animal Welfare. Gli animali sono allevati soddisfacendo gli standard pi˘ esigenti dibenessere per l’animale, in modo che la carne sviluppi al massimo le sue espressioni di colore e succosit‡.

SELEZIONE DI MANZO
€ 110,00
Costata, filetto, tagliata e líentrecote saranno i tuoi compagni a tavola. Solo manzo di primissima qualità.

La nostra carne alla brace ha una cottura al sangue.
Al momento dellíordinazione deve essere fatta presenta la vostra preferenza, per un miglior servizio.

MENÙ DEGUSTAZIONE DEI FORMAGGI PRODOTTI DELLA NOSTRA MONTAGNA.
€ 48,00 a persona escluso il bere

INIZIAMO CON IL PORTARTI UNA SELEZIONE DI FORMAGGI.
Asiago Fresco DOP
Asiago Stagionato DOP Mezzano 4-6 mesi di stagionatura Soufflé all’Asiago Stagionato DOP ripieno con funghi misti
I nostri formaggi sono accompagnati con le nostre composte e mieli

PRIMO PIATTO.
Tagliolini con Asiago DOP e fiori di montagna

SECONDO PIATTO.
Fonduta a modo nostro di Asiago DOP profumata di montagna
“La bocca non è stracca se non sa di vacca”

….E QUINDI È OBBLIGATORIA L’ULTIMA DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI.
Asiago Stagionato DOP Vecchio oltre i 12 mesi
Asiago Stagionato DOP oltre i 15 mesi

DOLCE.
Torta di ricotta di Asiago con frutti di bosco

La degustazione viene per intero e non è possibile togliere o aggiungere ingredienti… bisogna sapersiimmergere e affidare alla nostra proposta.

Il Nostri Vini