Sei sull’Altopiano di passaggio, per lavoro o per una breve gita? Fermati nel nostro ristorante per scoprire i gusti di uno dei territori gastronomici più privilegiati d’Italia. I funghi dei nostri boschi, le carni delle nostre vacche, i formaggi delle nostre malghe, le erbe dei nostri pascoli sono le materie prime con cui Giorgio crea splendidi piatti che attingono dalla tradizione e dalla genuinità del territorio, piatti che potrai gustare avvolto dal legno delle nostre sale.
Alla Locanda riserviamo particolare attenzione nella segnalazione degli ingredienti che possono contenere tracce di allergeni alimentari come specificato nella sezione “I NOSTRI PIATTI” e nei nostri menu.
I numeri tra parentesi fanno riferimento alla tabella degli allergeni
con * il prodotto può essere facoltativo.
Vini Bianchi
Fermi
Soave Superiore - 13% vol
Az. Agr. Vicentini
Soave Vicentini - 12,5% vol
Vicentini Agostino
Chardonnay Vie di Romans Ciamp. - 13,5% vol
Az.Vie di Romans Friuli d’Isonzo
Vie di Romans Sauvignon - 13,5% vol
Az.Vie di Romans Friuli d’Isonzo
Sauvignon Alto Adige - 14% vol
Az.Obermoser
Piere Sauvignon - 13,5% vol
Az. Vie di Romans
Vieris Sauvignon doc - 13,5% vol
Az. Vie di Romans
Lenuzza Sauvignon - 13% vol
Az. Agr. Lenuzza
Collio Sauvignon DOC riserva - 13,5% vol
Az.Keber Cormons
Gewurtztraminer Muri Gries - 14,5% vol
Valle Isarco
Lugana Riserva Borghetta - 13,5% vol
Avanzi
Lugana Catullo -13% vol
Tenuta Roveglia Pozzol.
Lugana Avanzi Bragagna - 13% vol
Azienda Avanzi
Silvaner Sudtirol - 14,5% vol
Az. Muri Gries
Kerner Taschlerhof - 13% vol
Az. Tascherhof Bolzano
Riesling Eisacktaler - 13,5% vol
Valle Isarco
Riesling AT - 12,5% vol
Aquila del Torre
Pinot Nero Brut metodo classico - 12,5% vol
Oltre Po' Pavese
Pietragaia Vitigno Nebbioli - 12,5% vol
Az. Colombarola
Müller Thurgau - 12,5% vol
Vindimian Rudi
Bollicine
Champagne Gremillet - 12% vol
Cantina Gremillet
Brut Gran Curvèe Roseè - 12,5% vol
Tenuta Colombarola
Brut Gran Curvèe metodo classico - 12,5% vol
Tenuta Colombarola
Brut “Quattro” - 12,5% vol
Az. Buvoli
Cartizze superiore - 11,5% vol
Cantina Mont.Valdob.
Prosecco Le Masiere - 11,5% vol
Az. Miotto Valdobb.
Brut Saten Franciacorta - 12,5% vol
Cantina Comossi
Gran Curvèe Storica - 12,5% vol
Giorgi Canneto Pavese
Amarone Acinatico Valpolicella 2014 - 16,5% vol
Az.stefano Accordini
Montefalco Sagrantino 2009 - 14,5% vol
Arnaldo Caprai Collepiano
Pinot Nero Buvoli Veneto 2011 - 13% vol
Azienda Buvoli
Pinot Nero Sudtiroler Riserva 2014 - 13,5% vol
Abtei Muri Blauhurgurder
Pinot Nero Oltre Po' Pavese 2015 - 13,5% vol
Castello del Stefanago-Campo Castagna
Cabernet Obermoser Riserva 2010 - 14,5% vol
Azienda Agricola Obermoser
Cabernet Piovene Porto Godi 2013 - 14% vol
Società Agricola Porto Godi
Cabernet Souvignon Bragagna 2015 - 13,5% vol
Azienda Agricola Bragagna
Cabernet Souvignon Le Femminelle 2015 - 12,5% vol
Azienda Agricola Marco Sambin
Merlot Aquila del Torre 2008 14% vol
Aquila del Torre-Friuli Colli Orientali
Merlot AT Aquila del Torre 2015 - 14% vol
Aquila del Torre-Friuli Colli Orientali
Merlot Rosso Collio Doc. Riserva 2009 - 13,5% vol
Az. Agricola Renato Keber Cormons
Merlot Maurus Rosso Doc. Friuli 2013 - 14% vol
Az. Agr.Vie di Romans Friuli D’Isonzo
Merlot Eriva Montescudaio Tos. 2011 - 14% vol
Azienda Morazzano
Merlot Piovene Porto Godi 2015 - 14% vol
Soc. Agricola Porto Godi
Valpolicella Classico 2016 - 12,5% vol
Azienda Stefano Accordini
Valpolicella Ripasso 2015 - 14% vol
Azienda Stefano Accordini
Lagrein Obermoser Riserva 2016 - 13,5% vol
Az. Rottensteiner H&T
Lagrein Muri Gries 2016 - 13,5% vol
Muri Gries
Lagrein Abtei Muri Riserva 2014 - 13,5% vol
Abtei Muri Blauburgunder
Tai Rosso Cio Bacaro 2013 - 15% vol
Azienda Pialli Barbarano
Tai rosso Gregorio Pialli 2010 - 16% vol
Azienda Pialli Barbarano
Syrah Gandinaia 2015 - 14% vol
Azienda Colombarola
Rebo Rosso Riserva 2013 - 14,5% vol
Az. Agr. Avanzi Montecorno
TPS Rosso Veneto 2013 - 13,5% vol
Opificio Gambugliano
Rosso Superiore Avanzi 2016 - 13,5% vol
Az. Agr. Avanzi Cav. Giovanni
Refosco dal Peduncolo Rosso 2015 - 14% vol
Azienda Aquila del Torre
Bonarda d’Oltre Po' Pavese 2017 - 12,5% vol
Az. Canneto Pavese Giorgi Srl
Buttafuoco Clilele Oltre Po' Pav. 2010 - 14,5% vol
Az. Canneto Pavese Giorgi Srl
Buttafuoco O.P.P. 2014 - 14% vol
Az. Canneto Pavese G.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti
nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro , kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova (tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base id pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306) tocoferoli D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soja; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/l espressi in termini di S02 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13.Lupini e prodotti a base di lupini.
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.
La Direzione.