Il Ristorante della Locanda Stella Alpina


Il piacere della buona cucina, il valore delle tradizioni, la semplicità degli ingredienti

Il nostro Altopiano dei Sette Comuni è uno dei territori montani più “benestanti e vantaggiosi” d’Italia, per i prodotti che la natura offre nelle varie stagioni.
Come i funghi, considerati fra i migliori nel loro profumo, le erbette spontanee che sono le artefici di tante ricette culinarie,
ambite e ricercate anche dai più grandi chef.
E non dimentichiamo il formaggio, che grazie ai numerosi pascoli, beneficiamo anche del nome portato nel mondo “Formaggio Asiago DOP”.

E così che Giorgio, chef della nostra cucina, ama il suo territorio tanto da presentarlo a tavola nel modo più delicato e senza condimenti particolari,
mantenendo una tradizione genuina ma allo stesso tempo creativa.
Il suo motto è: “el bon no va tocà”.

Scopri il nostro menù
PRENOTA

"Attraverso i sentieri del Gusto"

Insieme ad altri ristoratori del nostro Altopiano
abbiamo dato vita ad un circuito
“Ristoratori 7 Comuni”
per valorizzare appieno il territorio,
far viaggiare gli amanti del cibo attraverso i sentieri del gusto.

pasta fatta in casa