RISTORANTE
CAMERE

VI DIAMO IL BENVENUTO

RISTORANTE
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Il Ristorante

Il Ristorante

Il piacere della buona cucina, il valore delle tradizioni, la semplicità degli ingredienti

Il nostro Altopiano dei Sette Comuni è uno dei territori montani più “benestanti e vantaggiosi” d’Italia, per i prodotti che la natura offre nelle varie stagioni.
Come i funghi, considerati fra i migliori nel loro profumo, le erbette spontanee che sono le artefici di tante ricette culinarie,
ambite e ricercate anche dai più grandi chef.
E non dimentichiamo il formaggio, che grazie ai numerosi pascoli, beneficiamo anche del nome portato nel mondo “Formaggio Asiago DOP”.

E così che Giorgio, chef della nostra cucina, ama il suo territorio tanto da presentarlo a tavola nel modo più delicato e senza condimenti particolari,
mantenendo una tradizione genuina ma allo stesso tempo creativa.
Il suo motto è: “el bon no va tocà”.

“Attraverso i sentieri del Gusto”

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“Attraverso i sentieri del Gusto”

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Insieme ad altri ristoratori del nostro Altopiano abbiamo dato vita ad un circuito “Ristoratori 7 Comuni”, per valorizzare appieno il territorio e far viaggiare gli amanti del cibo attraverso i sentieri del gusto.

Quale cosa migliore di degustare un aperitivo fatto di sapori dell’Altopiano finché attendi ciò che ti stiamo preparando?

Il Nostro Menù

“L’INFINITO” G. Leopardi
€ 18,00 (1,3,6*,7,8*)
Bignè di erbette ed aglio orsino in un infinito sapore di zafferano e Asiago.

HAIKU
€ 17,00 (1 il pane ha variazioni di ingredienti,7,8*,10)

“Ilare cervo
non sapea di dormir
su la romana”

Carpaccio di cervo con mousse di ciliegie e
il nostro pane accompagnato dalla mostarda all’aglio nero.

RUSTICHI-AMO
€ 20,00 (1,3,6*,7,8,9,12)
Un cammino ad occhi chiusi per degustare i prodotti della nostra terra, dagli
affettati e formaggi del nostro Altopiano, alcuni affinati secondo la nostra ricetta e abbinati alle nostre confetture per esaltarne i sapori..

Vuoi accompagnarlo con la birra che ti proponiamo?

“M’ILLUMINO D’IMMENSO” G. Ungheretti
€ 15,00 (1,3,7,8*)
Gnocchi di nostra produzione con Morlacco affinato secondo il nostro gusto, passati in forno e serviti dopo cottura con tartufo.

LA MONDINA IN VENETO
€ 18,00 (1,4,7,8*)
Risotto con aglio orsino, baccalà mantecato e chips di polenta gialla.

Ti consiglio un vino? Metodo Classico Extra Brut – Cortenera

RICHIAMO DEL BOSCO
€ 16,00 (1,3)
Campanelle con finferli e Speck di Asiago.

BIGOI
€ 12,00 (1,3,9,12)
Bigoli al capriolo.

TORTELLI DEL GIORNO
€ 15,00 (chiedere per allergeni)
Gnocchi di nostra produzione con Morlacco affinato secondo il nostro gusto, passati in forno e serviti dopo cottura con tartufo.

LA FAV’ALLEGRA
€ 13,00 (10)
Vellutata di fave e aglio nero .

CERVO IN UMIDO CON POLENTA
€ 21,00 (9,12)

BACCALÀ ALLA VICENTINA
€ 21,00 (1,4,7)
Ti consiglio un vino? Bianco Pomèdes Friuli Colli Orientali Doc – Scubla

TOSELLA COTTA CON TARTUFO E OCCHIO DI BUE
€ 16,00 (1*,3,7)

LOMBATELLA CON PURÈ DI PATATE
€ 22,00 (7* sul purè)

TAGLIATA DI VACCA ROSSA CON GIARDINIERA FUMÈ
€ 29,00 (6*,9*,12)
Ti consiglio un vino? Rosso Veneto Igt – Vittorio

SELEZIONE DI MANZO
€ 8,00 all’etto
Costata, filetto, tagliata e l’entrecote saranno i tuoi compagni a tavola.
Solo manzo di primissima qualità.

COSTATA… FIDATI DELLA PROPOSTA DEL GIORNO
da 8 a 11 € l’etto

I contorni sono preparati giornalmente e per questo ve li proponiamo a voce da 7 €

La nostra carne alla brace ha una cottura al sangue. Al momento dell’ordinazione deve essere fatta presente la vostra preferenza, per un miglior servizio.

MENÙ DEGUSTAZIONE DEI FORMAGGI PRODOTTI DELLA NOSTRA MONTAGNA.
€ 48,00 a persona escluso il bere

INIZIAMO CON IL PORTARTI UNA SELEZIONE DI FORMAGGI.
Asiago Fresco DOP
Asiago Stagionato DOP Mezzano 4-6 mesi di stagionatura Soufflé all’Asiago Stagionato DOP ripieno con funghi misti
I nostri formaggi sono accompagnati con le nostre composte e mieli

PRIMO PIATTO.
Tagliolini con Asiago DOP e fiori di montagna

SECONDO PIATTO.
Fonduta a modo nostro di Asiago DOP profumata di montagna
“La bocca non è stracca se non sa di vacca”

….E QUINDI È OBBLIGATORIA L’ULTIMA DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI.
Asiago Stagionato DOP Vecchio oltre i 12 mesi
Asiago Stagionato DOP oltre i 15 mesi

DOLCE.
Torta di ricotta di Asiago con frutti di bosco

La degustazione viene per intero e non è possibile togliere o aggiungere ingredienti… bisogna sapersiimmergere e affidare alla nostra proposta.

Il Nostri Vini