RISTORANTE

Ricerca e tradizione
Gusto ed innovazione.

Benvenuti!

Ristorante

Sei sull’Altopiano di passaggio, per lavoro o per una breve gita? Fermati nel nostro ristorante per scoprire i gusti di uno dei territori gastronomici più privilegiati d’Italia. I funghi dei nostri boschi, le carni delle nostre vacche, i formaggi delle nostre malghe, le erbe dei nostri pascoli sono le materie prime con cui Giorgio crea splendidi piatti che attingono dalla tradizione e dalla genuinità del territorio, piatti che potrai gustare avvolto dal  legno delle nostre sale.

Alla Locanda riserviamo particolare attenzione nella segnalazione degli ingredienti che possono contenere tracce di allergeni alimentari come specificato nella sezione “I NOSTRI PIATTI” e nei nostri menu.

I NOSTRI PIATTI

I numeri tra parentesi fanno riferimento alla tabella degli allergeni
con * il prodotto può essere facoltativo.

  • STELLA ALPINA

    Fantasia di Sapori
  • Carpacci selezionati

    Gusti Diversi (1 3 7*)
  • Rusticanza

    I prodotti della nostra terra (1 3 7)
  • Tagliere di Formaggi Dop

    Prodotto della montagna (1* 6* 7)
  • Qualcosa “Da BECOEAR”

    Prima di Ordinar
  • Bigoli col Capriolo

    (1,3,9,12)
  • Fettuccine con Asiago DOP Prodotto della montagna e Porcini

    (1,3,7)
  • Gnocchi di Patate con Morlacco e Sopressa

    (1,3,7)
  • Maccheroncini con cipolla caramellata e gorgonzola dolce

    (1,3,7)
  • Cappellacci con verdure del periodo

    (1,3,7)
  • Canederli in brodo

    (1,3,7,9)
  • Risotto con la Natura del Momento (min. 2 persone)

  • Tagliolini con polenta e Asiago Stravecchio Dop prod. Montagna

    (1 3 7)
  • Trippa in Brodo

    (9)
  • Zuppa di Cipolla al forno

    (1 7 9)
  • Zuppa Cimbra con verdure di stagione in crostone di pane caldo

    (1 7* 9*)
  • Maccheroncini con cipolla caramellata e gorgonzola dolce

    (1 3 7)
  • *** LE PROPOSTE DEL GIORNO ***

  • GRIGLIATA MISTA

    con braciola, pollo, salsiccia, costine e polenta
  • GRIGLIATA MISTA

    con aggiunta di manzo
  • COSTATA di Angus

    (irlanda - Scozia - Australia)
  • TAGLIATA di cinghialetto

    con contorno del giorno
  • TAGLIATA di asina

    con contorno del giorno
  • Straccetti di cervo con aceto balsamico e Vezzena

    (7)
  • FILETTO di toro con salsa ai 3 pepi

    (7,6,12)
  • Braciola di vitello

  • Costolette di Agnello ai Ferri con miele e mandorla

    (7* 10)
  • Canederli alla montanara

    con pancetta nostrana,Funghi polenta e formaggio stravecchio a scaglie (1 3 7 9)
  • Baccalà alla vicentina con polenta

    1 4 7
  • Formaggio fuso con polenta e funghi

    (7 8*)
  • Tosella con occhio di bue, tartufo e crostini

    (1 3 7)
  • Trippa alla Parmigiana

    (9*)
  • Goulash con patate, peperoni e crostone di pane

    (1 12)
  • Spezzatini di montagna serviti con la polenta

    Capriolo o Cervo o Camoscio (9 12) Asinella (9 12)
  • Contorni misti proposti al momento

  • Intramontabile Gelato Soft

    - con frutti di bosco (7)
    - con caffè e Grand Marnier (7,12)
    - con zabajone (3, 7,12)
  • Cremina al Pistacchio o alla Nocciola

    (1 2 5 7)
  • Cioccolatino al fondente

    (1,3,5,7,8)
  • Cuore caldo al fondente, o al cioccolato bianco

    (1,3,7,8)
  • Il nostro buon Strudel classico

    (1,3,7,8)
  • La Panna Cotta di Giorgio

    (3)
  • Crostata della Casa

    (1 3 7)
  • Tiramisù della Casa

    (1 3 5 7 8)

Vini Bianchi
Fermi

Alcuni vini possono essere serviti anche a calice

Chardonnay  Vie di Romans 13.5% Friuli d’Isonzo
Sauvignon  Vie di Romans 13.5% Friuli d’Isonzo
Sauvignon Obermoser 14% Alto Adige
Sauvignon Doc Riserva Collio Keber 13.5% Cormons
Gewurtztraminer Muri Gries 14.5% Valle d’Isarco
Lugana Riserva Avanzi 13.5% Borghetta
Lugana Avanzi 13% Lugana
Silvaner Muri Gries 14.5% Sud Tirol
Kerner Taschlerhof 13% Bolzano
Riesling Eisacktaler 13.5% Valle d’Isarco
Riesling AT 12.5% Savorgnano del Torre Udine
Muller Thurgau 12.5% Alto Adige
Soave Clas. Inama Vigneti di Carbonare 13% San Bonifacio


Bollicine

Alcuni vini possono essere serviti anche a calice

Champagne Gremillet 12% France
Brut Gran Cuvee Roseè Colombarola 12.5% Val Tidone
Brut Quattro Buvoli 12.5% Vicenza
Cartizze Superiore 11.5% Valdobbiadene
Prosecco Le Masiere Miotto 11.5% Valdobbiadene
Brut Saten Franciacorta 12.5% Lago d’Iseo
Gran Curveè Storica 12.5% Oltre Po' Pavese
Brut Classico di Pinot Nero Giorgi 12.5% Oltre Po' Pavese

Vini Rossi Fermi

Cabernet Obermoser Riserva

Cabernet Sauvignon Cà D’oro

Cabernet Sauvignon Serro

Cabernet Piovene Porto Godi

Cabernet Gaban Bardolese

Valpolicella San Pietro Junior Rip.

Valpolicella classico Re Pazzo

Valpolicella Zardini

Valpolicella M. Santoccio Ripasso

Valpolicella classico Sup. Pojega

Amarone Acinatico Valpolicella

Amarone Acinatico cl 37

Pinot nero Costa nera Masari

Pinot nero Marjum Tramin

Pinot nero Maglen Riserva

Pinot nero Simcic Marjan

Pinot nero Masut Da Rive

Legrein Tramin

Legrein Riserva Urban Tramin

Tai Rosso Ciò Bacaro Pialli

Tai Rosso San Gregorio Pialli

Roero Rosso

Rosso Iato Gambellara

 

 

 

Rosso Masari

Fuoco Allegro Vesuvio Piedirosso doc

Marzemino Trentino Ai Dossi

Teroldego Grill Sorni Rosso

Teroldego Foradori Vigneti dolomiti

Chianti class. Casanuova Nittardi

Carmenere Il Mottolo

Carmenere Inama Carminium

Syrah Gandinaia Colombarola

Polveriera Porto Godi

Bonarda D’Oltre Po' Pavese Giorgi

Buttafuoco Clilele Oltre Po' Giorgi

Buttafuoco O.P.P. Giorgi

Rebo Montecorno Avanzi

Merlot Campo del Lago Inama

Merlot Piovene Porto Godi

14,5%

15,5%

14%

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13,5%

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13%

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2010

2015

2016

2013

2013

2016

2018

2019

2017

2015

2014

2012

2017

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2016

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2016

2017

2014

2011

2013

2015

2015

Alto Adige

Garda Lombardo

Il Mottolo S.S.

Colli Berici

Bolognani

San Pietro di Cariano Marano di Valpollicella

Bardolino Vr

Fumane Vr

Az. Mazzi

Valpolicella

Valpolicella

Valle D’Agno

Sudtirol

Sudtirol

Brda Slovenja

Isonzo del Garda

Sudtirol

Sudtirol

Barbarano

Barbarano

Montà D’Alba

Gambellara

 

 

 

Valdagno

Trecase Napoli

Rovereto

Trentino

Trento

Toscana

Colli Euganei

Verona

Nibbiano Piacentino

Colli Berici

Pavese

Pavese

Pavese

Toscano

Verona

Colli Berici

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti
nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro , kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova (tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base id pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306) tocoferoli D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soja; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/l espressi in termini di S02 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13.Lupini e prodotti a base di lupini.
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.
La Direzione.

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